Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Responder ofertas quando vender nomes de domínio

Quando efetuar uma oferta para um nome de domínio que está a vender GoDaddy Auctions®, pode aceitar, recusá-la, forneça uma contra-proposta ou passar a listagem a leilão utilizando a oferta inicial do comprador como uma licitação inicial. Compradores podem enviar uma oferta para um nome de domínio, mesmo que seja inferior ao preço de venda.

Deve responder contador ofertas no prazo de sete dias, enquanto os mesmos são vinculativas. Se aceitar uma oferta num prazo de sete dias, a transação deve ser concluída.

Se passar a listagem a leilão, convertemo-lo num leilão público de 7 dias utilizando a oferta inicial do comprador como uma licitação inicial. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes de leilões

Para enviar uma contra-oferta para um comprador

1. Inicie uma sessão no leilões da GoDaddy.
  2. Passe o rato o cursor do rato sobre a Lista de vendas e clique em vendas.
  3. Clique em (n. º disponibiliza) do nome de domínio.
  4. Clique em contador.
  5. No campo o valor da oferta contador , introduza o valor que pretende oferecer.
  6. Clique em contra-oferta.
  7. Leia e aceita os termos de serviço.
  8. Clique em Confirmar.

Para aceitar um comprador da oferta ou contrapropor a oferta

1. Inicie uma sessão no leilões da GoDaddy.
  2. Passe o rato o cursor do rato sobre a Lista de vendas e clique em vendas.
  3. Clique em (n. º disponibiliza) para a oferta.
  4. Clique em Aceitar para ver os detalhes da oferta.
  5. Clique em Aceitar a oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite a confirmação.
  7. Clique em Confirmar.

Para passar a oferta de um comprador para leilão

1. Inicie uma sessão no leilões da GoDaddy.
  2. Passe o rato o cursor do rato sobre a Lista de vendas e selecione vendas.
  3. Clique em (n. º disponibiliza) para a oferta.
  4. Selecione a passar para leilão.
  5. Clique em OK.