Leilões da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Responder para ofertas quando comprar os nomes de domínio

Ao comprar um nome de domínio através de GoDaddy Auctions®, pode enviar uma oferta para um nome de domínio, mesmo se é inferior ao preço de venda, desde excede o valor da oferta mínima. O vendedor pode aceitar, contrapropor ou recusar a sua oferta. Em contrapartida, pode aceitar ou recusar qualquer contra-oferta.

Uma vez que as ofertas de contador apenas são vinculativas durante sete dias, tem de responder no prazo de sete dias, ou a oferta expira. Se uma oferta ou contra-oferta for aceite num prazo de sete dias, a transação é vinculativa e deve ser concluída.

Para enviar uma contra-oferta um vendedor

1. Inicie sessão Leilões da GoDaddy.
  2. Passe o rato sobre a Lista de licitações e selecione licitações.
  3. Clique em (n. º oferece) para o nome de domínio.
  4. Clique em contador.
  5. No campo Valor da oferta do contador , introduza o valor que pretende oferecer.
  6. Clique em contra-oferta.
  7. Leia e aceite as condições de serviço.
  8. Clique em Confirmar.
  9. Nota: Depois de receber uma oferta para um nome de domínio, os vendedores podem optar por converter a sua listagem num leilão público de 7 dias. Se isso acontecer, a sua oferta está definida como a primeira licitação e o nome de domínio é adicionada à sua lista de licitações. Se fez uma oferta que não foi aceite, o nome de domínio é adicionada à sua lista de acompanhamento. Para obter mais informações, consulte Perguntas frequentes sobre leilões

Para aceitar um vendedor da oferta ou propor Contraoferta oferta

1. Inicie sessão Leilões da GoDaddy.
  2. Passe o rato sobre a Lista de licitações e selecione licitações.
  3. Clique em (n. º oferece) para a oferta.
  4. Clique em Aceitar para ver os detalhes para a oferta.
  5. Clique em Aceitar oferta para aceitar a oferta.
  6. Leia e aceite a confirmação.
  7. Clique em Confirmar.