Restabelecer a sua palavra-passe

Se se tiver esquecido da palavra-passe do seu servidor, poderemos ajudá-lo a repô-la.

Aviso: se se esquecer de uma palavra-passe dedicada do servidor (ou seja, que não pertença a um VPS), poderemos fornecer-lha por telefone. Ligue para o número de assistência que é apresentado na nossa página de ajuda.

Nota: se souber a palavra-passe e pretender alterá-la, consulte

.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Na secção Support (Assistência), selecione Reset Password (Repor Palavra-passe).
  5. Insira a nova palavra-passe. Aguarde 30 minutos para que o sistema assuma as alterações que foram efetuadas.