Ajuda

VPS e Servidores dedicados (Os meus servidores) Ajuda

Restabelecer a sua palavra-passe

Se se tiver esquecido da palavra-passe do seu servidor, pode redefini-la.

  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Acesso.
  5. Introduza e confirme a palavra-passe que pretende utilizar e, em seguida, clique em Guardar.

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.