Restabelecer a sua palavra-passe do FTP

Pode restabelecer ou alterar as credenciais utilizadas para iniciar sessão na sua conta de alojamento através de FTP, que permite carregar ficheiros na sua conta utilizando um cliente de FTP.

Para restabelecer ou alterar as credenciais de início de sessão da sua conta de alojamento

1. Inicie uma sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Inicie sessão no Gateway usando as suas credenciais GoDaddy.
  4. No nome de domínio do utilizador que pretende modificar, clique em Definições.
  5. Introduza uma Nova palavra-passe de cPanel e, em seguida, clique em Alterar palavra-passe.

Não é possível alterar nomes de utilizador de contas FTP principais no cPanel.

Se quiser alterar a palavra-passe para os utilizadores não primários do FTP, inicie sessão no cPanel (mais informações) e depois clique em Contas de FTP.