Restabelecer o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP

Pode restabelecer ou alterar as credenciais utilizadas para iniciar sessão na sua conta de alojamento através de FTP, que permite carregar ficheiros na sua conta utilizando um cliente de FTP.

Para restabelecer ou alterar as credenciais de início de sessão da sua conta de alojamento

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique em Acesso de FTP.

Se não vir o ícone, clique em Mostrar mais na secção do nome de domínio que pretende usar e depois clique em Acesso ao FTP.

5. Na coluna Nome, clique no utilizador de FTP que pretende modificar.
  6. Introduza as novas informações de início de sessão que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK.