Alojamento Clássico e na Internet Ajuda

Restabelecer o seu nome de utilizador e palavra-passe do FTP

Pode restabelecer ou alterar as credenciais utilizadas para iniciar sessão na sua conta de alojamento através de FTP, que permite carregar ficheiros na sua conta utilizando um cliente de FTP.

1. Inicie sessão no seu Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Na secção Definições, clique em Utilizadores de FTP
  5. Junto do utilizador de FTP que pretende modificar, no menu Ações, selecione Alterar palavra-passe ou Alterar nome de utilizador.
  6. Introduza as novas informações que pretende utilizar e, em seguida, clique em Atualizar.