Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar bases de dados utilizando a Cópia de Segurança do Site no alojamento cPanel

Nota: a Cópia de Segurança do Site não é vendida como um novo produto desde janeiro de 2018. Para conhecer a nossa nova solução de cópia de segurança, consulteO que é a Cópia de Segurança do Site?

Você pode restaurar seus bancos de dados a um estado anterior usando um backup do Site Backup.

Aviso: a utilização destas cópias de segurança substitui toda a base de dados, o que significa que quaisquer novos dados introduzidos desde a criação da cópia de segurança serão perdidos.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na área Ficheiros , clique em Cópia de segurança do sítio .
  5. Na secção Bases de dados, clique emRestaurar arquivos ( Restaurar base de dados ).
  6. No menu Data , selecione a cópia de segurança que pretende utilizar.
  7. Clique em Restaurar.
  8. Selecione a caixa para confirmar e, em seguida, clique em Restaurar mais uma vez para terminar o restauro da sua base de dados.

A restauração pode demorar vários minutos para ser concluída, dependendo do tamanho do banco de dados que está sendo restaurado.