Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar bases de dados utilizando a Cópia de Segurança do Site no alojamento cPanel

Nota: a Cópia de Segurança do Site não é vendida como um novo produto desde janeiro de 2018. Para conhecer a nossa nova solução de cópia de segurança, consulte O que é a Cópia de Segurança do Site?

Você pode restaurar seus bancos de dados a um estado anterior usando um backup do Site Backup.

Aviso: a utilização destas cópias de segurança substitui toda a base de dados, o que significa que quaisquer novos dados introduzidos desde a criação da cópia de segurança serão perdidos.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na área Ficheiros , clique em Cópia de segurança do sítio .
  5. Na secção Bases de dados , clique emRestaurar arquivos ( Restaurar base de dados ).
  6. No menu Data , selecione a cópia de segurança que pretende utilizar.
  7. Clique em Restaurar.
  8. Selecione a caixa para confirmar e, em seguida, clique em Restaurar mais uma vez para terminar o restauro da sua base de dados.

A restauração pode demorar vários minutos para ser concluída, dependendo do tamanho do banco de dados que está sendo restaurado.