Restaurar clientes para a lista ativa

Pode restaurar facilmente clientes que removeu da sua lista Clientes do Pro. Os dados de clientes que arquivou nunca são eliminados.

1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página Clientes, clique em Clientes ativos e, em seguida, selecione Clientes arquivados.
    Clicar em Clientes arquivados para ver a respetiva lista
  3. Na lista Clientes arquivados, clique no perfil do cliente.
  4. Clique em Cancelar arquivamento.