Restaurar contas de email de utilizadores

Pode restaurar a conta de email de um utilizador até 30 dias após a data de eliminação. As contas só podem ser restauradas para o mesmo plano ou para um plano superior. Depois de restaurada, quaisquer nomes alternativos associados à conta também são restaurados.

Nota: se a sua conta eliminada tiver um plano de Email Inicial, terá primeiro de comprar um Plano Básico de Email ou superior antes de poder seguir estes passos. Compare os planos para ver qual a opção mais adequada ao seu negócio.

1. Inicie sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar utilizador .
    Adicionar botão de utilizador com ícone de pessoa
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi eliminada e, em seguida, clique em Continuar .
  4. Insira o mesmo endereço de e-mail da conta excluída.
  5. Insira um Nome próprio e um Apelido (não precisam de ser iguais à conta eliminada).
  6. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Poderá ver um erro se escolher um plano inferior ao utilizado pela conta anterior.
  7. Insira o seguinte:
    • Partilhar contactos e ficheiros com : só verá isto se tiver outros domínios disponíveis ou vários utilizadores para configurar. Se tiver partilhado contactos e ficheiros na conta eliminada, estes continuarão a funcionar na conta recuperada.
    • Permissões de administrador : suas configurações de administrador serão restauradas para o que a conta era antes. Assim, se a conta for de administrador, será novamente restaurada como conta de administrador.
    • Palavra -passe: se esta conta for sua ou se pretender criar uma palavra-passe para o utilizador, introduza uma palavra-passe. Pode ser o que foi usado anteriormente ou algo completamente diferente.
    • Enviar informações da conta para : Quaisquer informações da conta, como quando terminar a configuração, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email utilizado (s) na conta anterior.
  8. Clique em Criar.
  9. Ser-lhe-á perguntado se pretende restaurar a conta. Escolha Sim, restaurar e, em seguida, clique em OK .
    Selecionado Sim, restaurar jane@coolexample.com

Pode demorar até um dia para a conta ser restaurada. Enviar-lhe-emos um email quando a conta estiver pronta utilizando o (s) endereço (s) introduzido (s) em Enviar informações da conta para .