Email profissional Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar contas de utilizador do Professional Email

Você pode restaurar uma conta de usuário em até 14 dias após a data de exclusão. Os utilizadores apenas podem ser restaurados para o mesmo plano ou para um plano superior e devem estar na mesma conta da GoDaddy da qual foram eliminados.

1. Inicie uma sessão no Painel do Email e Office (utilize o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe da GoDaddy).
  2. Selecione Adicionar utilizador .
    Adicionar botão de utilizador com ícone de pessoa
  3. Escolha o mesmo domínio da conta de email que foi eliminada e, em seguida, clique em Continuar .
  4. Insira o mesmo endereço de e-mail da conta excluída.
  5. Insira um Nome próprio e um Apelido (não precisam de ser iguais à conta eliminada).
  6. Para o tipo de conta , escolha o mesmo tipo de plano ou superior. Poderá ver um erro se escolher um plano inferior ao utilizado pela conta anterior.
  7. Insira o seguinte:
    • Permissões da conta : as suas permissões serão restauradas ao estado da conta. Portanto, se a conta do Professional Email estiver conectada à sua conta da GoDaddy, ela será restaurada como conectada novamente.
    • Palavra -passe: se esta conta for sua ou se pretender criar uma palavra-passe para o utilizador, introduza uma palavra-passe. Pode ser o que foi usado anteriormente ou algo completamente diferente.
    • Enviar informações da conta para : Quaisquer informações da conta, como quando terminar a configuração, serão enviadas para o (s) endereço (s) de email utilizado (s) na conta anterior.
  8. Clique em Criar.
  9. Ser-lhe-á perguntado se pretende restaurar a conta. Escolha Sim, restaurar e, em seguida, clique em OK .
    Selecionado Yes, restore jane@coolexample.com e o botão Ok

Pode demorar até um dia para a conta ser restaurada. Enviar-lhe-emos um email quando a conta estiver pronta utilizando o (s) endereço (s) introduzido (s) em Enviar informações da conta para .