Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar ficheiros após a cópia de segurança

Após a sua cópia de segurança ter sido concluída com sucesso , poderá restaurar ficheiros a partir do painel.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Gerir tudo junto a Segurança de sites web e Cópias de segurança .
  3. Para o site que deseja restaurar, selecione Detalhes em Backups .
  4. Navegue até à data de cópia de segurança pretendida e selecione Opções de restauro .
  5. Selecione Restaurar arquivos automaticamente para restaurar arquivos .
  6. Selecione os arquivos que deseja restaurar e selecione Confirmar Arquivos Selecionados . Para restaurar todos os ficheiros, selecione Restore Al Files (Restaurar todos os ficheiros) junto à parte inferior da página.
  7. Marque a caixa de seleção Concordo com a substituição dos arquivos e selecione Restaurar .
  8. Se tiver uma base de dados que pretenda restaurar, repita estes passos para restaurar a sua base de dados.
  9. Receberá um email assim que o restauro do seu site na web for concluído.