Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Restaurar ficheiros após a cópia de segurança

Depois de a sua cópia de segurança ter sido concluída com sucesso, poderá optar por efetuar um restauro automático a partir do painel ou transferir os ficheiros de cópia de segurança para efetuar você mesmo o restauro.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Backups (Cópias de segurança).
  3. Clique no URL do site na web para o qual pretende efetuar o restauro de uma cópia de segurança.
  4. Desloque a página para baixo até à data da cópia de segurança pretendida e clique em Restore (Restaurar).
  5. Clique em Auto Restore Files (Restaurar ficheiros automaticamente).
  6. Selecione a caixa de verificação "I agree with overwriting the files" (Concordo com a substituição dos ficheiros) e clique em Restore (Restaurar).
  7. Se necessário, efetue o mesmo processo para restaurar automaticamente a sua base de dados.
  8. Receberá um email assim que o restauro do seu site na web esteja concluído.

Passos seguintes