Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Restaurar meu site na web usando o Backup do site

Nota: a Cópia de Segurança do Site não é vendida como um novo produto desde janeiro de 2018. Para conhecer a nossa nova solução de cópia de segurança, consulte O que é a Cópia de Segurança do Site?

Pode restaurar todo o seu site ou ficheiros e pastas individuais a partir de uma cópia de segurança do Site Backup.

Usando estes backups:

• Substitui os ficheiros existentes pela cópia do ficheiro da cópia de segurança
  • Não afeta os arquivos que não possuem versões na cópia de segurança. Por exemplo, os ficheiros criados após a realização da cópia de segurança não são eliminados nem alterados.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na área Ficheiros , clique em Cópia de segurança do sítio .
  5. Clique em Restaurar ficheiros .
  6. Selecione as pastas e os arquivos que deseja restaurar.
  7. Clique em Restaurar arquivos novamente.
  8. Clique em Restaurar.