Restaurar o meu editor clássico no WordPress

Com o lançamento da versão 5.0 do WordPress, foi introduzida uma nova forma de criar e conceber páginas. No entanto, se preferir o método original para criar o seu site WordPress, pode instalar um suplemento para lhe dar acesso ao editor Clássico.

1. Iniciar sessão no WordPress
  2. Clique em Plugins .
  3. Clique em Adicionar novo.
  4. Utilizando a barra de pesquisa, procure o suplemento "Editor Clássico" .
  5. Clique em Instalar agora junto ao suplemento.
  6. Clique em Ativar .

Agora você pode editar e criar novas páginas com o Editor clássico .