Restaurar o meu servidor de geração 4 a partir de uma cópia de segurança

Pode restaurar, a qualquer momento, o servidor de geração 4 a partir de uma cópia de segurança manual ou automática.

Obrigatório: Já tem de ter, pelo menos, um ficheiro de cópia de segurança manual (a pedido) ou automático para restaurar o servidor desta forma.
  1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao servidor que pretende restaurar, clique em Manage (Gerir).
  4. Em Backups (Cópias de segurança), junto a Server Backups (Cópias de segurança do servidor), clique em Manage (Gerir).
  5. Clique em On Demand (A pedido) (para ver os ficheiros de cópia de segurança que criou manualmente) ou clique em Automatic (Automático) (para ver os ficheiros de cópia de segurança que criámos para si).
  6. Para o ficheiro a partir do qual pretende restaurar, clique no ícone com os três pontos e selecione Restore (Restaurar).
  7. Leia a explicação para poder ter a certeza de que é isso mesmo que pretende. Para continuar, introduza uma New Password (Nova palavra-passe) que deverá utilizar com o servidor restaurado. Pode ser a mesma palavra-passe que está a utilizar de momento ou uma palavra-passe totalmente diferente – é você quem decide. De qualquer das formas, a palavra-passe deve cumprir os requisitos indicados.
  8. Em seguida, introduza a nova palavra-passe no campo Confirm password (Confirmar palavra-passe).
  9. Clique em Restore (Restaurar). Iremos restaurar o servidor com o ficheiro de cópia de segurança. Este processo pode demorar alguns minutos e, quando estiver pronto, será reencaminhado para a página de definições do servidor restaurado.