VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar o meu servidor gerido ou totalmente gerido de 3ª geração a partir de uma cópia de segurança

A funcionalidade de cópia de segurança dos Servidores geridos e Servidores totalmente geridos permite-lhe restaurar o seu servidor ao estado em que o mesmo estava quando criou a cópia de segurança (mais informações). Esta cópia de segurança é uma imagem do seu servidor completo, pelo que não pode restaurar ficheiros individuais. Apenas pode restaurar todo o servidor ao respetivo estado anterior, o que substitui quaisquer alterações efetuadas no mesmo desde que a cópia de segurança foi criada.

Aviso: não é possível desfazer uma restauração. Restaurar o seu servidor elimina permanentemente todos os dados nele contidos e configura-o utilizando a cópia de segurança que criou.

Para restaurar o seu Servidor gerido ou Servidor totalmente gerido a partir de uma cópia de segurança

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Servidores.
  3. Junto ao servidor que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em Cópias de segurança.
  5. Clique em Restaurar.
  6. Clique em Enviar.