Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Restaurar o meu site na web no alojamento Plesk

Pode restaurar o seu site na web a partir de uma cópia de segurança, caso tenha sido pirateado ou danificado. A forma como conclui o restauro depende de como criou a cópia de segurança:

Eu usei ... Para restaurar o seu site na web ...
Cópia de Segurança do Site VejaRestaurar ficheiros após a cópia de segurança
Cópia de segurança local (FTP) Carregue os seus ficheiros por FTP
Backups manuais do Plesk Use este artigo
Não tenho uma cópia de segurança! Contacte o apoio ao cliente

Restaurar a partir da cópia de segurança manual do Plesk

Aviso:

Restaurar o seu site na web através do Plesk o desativa temporariamente. Os visitantes do seu site verão uma página 503 Serviço Temporariamente Indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Backup Manager .
  2. Clique no Nome da cópia de segurança que pretende utilizar.
  3. Preencha os campos na tela e clique em Restaurar .

Nota: a seleção de Bases de dados não restaura nenhuma base de dados.