Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar o meu site na web no alojamento Windows

Pode restaurar o seu site na web a partir de uma cópia de segurança, caso tenha sido pirateado ou danificado. A forma como conclui o restauro depende de como criou a cópia de segurança:

Eu usei ...Para restaurar o seu site na web ...
Cópia de Segurança do SiteVejaRestaurar meu site usando a Segurança de sites na web e Backups
Cópia de segurança local (FTP)Carregue os seus ficheiros por FTP
Backups manuais do PleskUse este artigo
Não tenho uma cópia de segurança!Contacte o apoio ao cliente

Restaurar a partir da cópia de segurança manual do Plesk

Aviso:

Restaurar o seu site na web através do Plesk o desativa temporariamente. Os visitantes do seu site verão uma página 503 Serviço Temporariamente Indisponível.

1. Na página inicial do Plesk, clique em Backup Manager .
  2. Clique no Nome da cópia de segurança que pretende utilizar.
  3. Preencha os campos na tela e clique em Restaurar .

Nota: a seleção de Bases de dados não restaura nenhuma base de dados.