Restaurar o meu site web

O editor de sites Web do Website Builder guarda todas as alterações à medida que as efetua. O mesmo efetua cópias de segurança automaticamente quando ocorrem alterações importantes, tais como mudar o tema, publicar o site ou eliminar uma secção. Algumas pessoas também gostam de criar cópias de segurança manualmente (as quais também ficam guardadas no Histórico do Site).

Aviso: restaurar o seu site a partir de uma cópia de segurança elimina todas as alterações efetuadas no site web depois da data e hora da cópia em questão. No entanto, esta ação não elimina imagens carregadas, produtos nem marcações, pois tudo isto é gerido a partir do menu no Painel.
  1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site Web.
  3. Se ainda não estiver no seu editor de sites web, clique em Site Web e, em seguida, em Editar Site a partir do menu.
  4. Clique em Definições.
  5. Em seguida, clique em Histórico do Site.
  6. Pouse o rato sobre a cópia de segurança que gostaria de restaurar e clique em Restaurar. Depois de restaurar o conteúdo, o criador de sites web apresentará uma mensagem de confirmação e a página atualizará.
    Botão Restaurar
  7. Clique em Publicar para que as suas alterações se tornem públicas.