Restaurar o seu site Websites + Marketing a partir de uma cópia de segurança anterior

O editor de sites Web do Websites + Marketing guarda todas as alterações à medida que as efetua. O mesmo efetua cópias de segurança automaticamente quando ocorrem alterações importantes, tais como mudar o tema, publicar o site ou eliminar uma secção. Algumas pessoas também gostam de criar cópias de segurança manualmente (as quais também ficam guardadas no Histórico do Site).

Aviso: restaurar o seu site a partir de uma cópia de segurança elimina todas as alterações efetuadas no site web depois da data e hora da cópia de segurança em questão. No entanto, esta ação não elimina imagens carregadas, produtos nem marcações, pois tudo isto é gerido a partir do menu no Painel.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione Definições e, em seguida, Histórico do site.
  5. Coloque o cursor do rato sobre a cópia de segurança que gostaria de utilizar para restaurar os seus dados e selecione Restaurar. Após ter restaurado o seu conteúdo, o criador de sites web mostrará uma mensagem de confirmação e a página será atualizada.
    Botão Restaurar
  6. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.