Restaurar o meu sítio

Efetuámos, diariamente, uma cópia de segurança dos seus sítios do WordPress Gerido Profissional. Basta que disponha de, pelo menos, uma cópia de segurança, para que possa restaurar o seu sítio.

Nota: as contas Profissionais estão apenas disponíveis nos Estados Unidos e no Canadá. Para restaurar um sítio do WordPress Gerido de uma conta Básica, Avançada, Superior ou de Programador, consulte antes estas instruções.

Aviso: ao restaurar um sítio a partir de uma cópia de segurança, apagará todas as alterações que tenha efetuado após a criação do ficheiro de cópia de segurança.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os meus produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir todos.
  3. Para o sítio da internet que pretende restaurar, clique no ícone dos três pontos e selecione Definições.
  4. Na secção Cópias de Segurança, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  5. Na lista Histórico de Cópias de Segurança, clique no ícone dos três pontos para selecionar a cópia de segurança que pretende utilizar e, em seguida, clique em Restaurar. Poderá ter de clicar no triângulo para expandir a lista de cópias de segurança e encontrar a lista que pretende.
    histórico de cópias de segurança do wordpress gerido
  6. Na lista Escolher um tipo de restauro..., selecione Restaurar todos e, em seguida, clique em Seguinte.
  7. Última oportunidade para mudar de ideias! Se tiver a certeza de que pretende restaurar o sítio, clique em Iniciar Restauro. Caso contrário, clique em Cancelar.
  8. Durante o restauro do sítio, pode clicar em Voltar para Todos os Sítios para regressar à lista Sítios do WordPress.

Passos seguintes