WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Restaurar o meu sítio

As contas geridas do WordPress oferecem 30 dias de cópias de segurança dos ficheiros e da base de dados de instalação do seu WordPress. Pode optar por restaurar os seus ficheiros, a sua base de dados ou ambos.

Aviso: todas as alterações feitas após a data de backup selecionada serão perdidas. Por exemplo, se restaurar a sua base de dados, itens como registos de vendas, publicações e comentários escritos após a data de cópia de segurança que selecionou serão apagados.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na secção WordPress Gerido , selecione Gerir junto ao site que pretende restaurar.
  3. No menu na parte superior, selecione Backups .
  4. Na lista Selecionar tipo de restauração , escolha o tipo de cópia de segurança a restaurar e selecione uma data para cada tipo:

Escolher: Se isto aconteceu:
    Ficheiros Recentemente, adicionou, alterou ou atualizou temas / suplementos.
    Carregou recentemente ficheiros através de sFTP.
    Editou temas / suplementos utilizando o editor do WordPress.
    Base de dados Alterou algumas definições e o seu site já não funciona.
    Tem de limpar uma grande quantidade de spam recente.
    O seu nome de utilizador / palavra-passe foi alterado sem o seu conhecimento.
    Ficheiros e base de dados Seu site carrega apenas uma tela branca.
    A segurança do seu site está comprometida.

5. Selecione Restaurar .