WordPress Gerido Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar o meu sítio

As contas geridas do WordPress oferecem 30 dias de cópias de segurança dos ficheiros e da base de dados de instalação do seu WordPress. Pode optar por restaurar os seus ficheiros, a sua base de dados ou ambos.

Aviso: todas as alterações feitas após a data de backup selecionada serão perdidas. Por exemplo, se restaurar a sua base de dados, itens como registos de vendas, publicações e comentários escritos após a data de cópia de segurança que selecionou serão apagados.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na secção WordPress Gerido , selecione Gerir junto ao site que pretende restaurar.
  3. No menu na parte superior, selecione Backups .
    1. Para efetuar uma cópia de segurança da sua conta agora, em Cópia de segurança , selecione Cópia de segurança agora .
    2. Para efetuar uma cópia de segurança e descarregar determinados ficheiros ou bases de dados, em Histórico de cópias de segurança, selecione uma data. Em seguida, selecione Descarregar cópia de segurança e escolha o tipo de cópia de segurança a restaurar:

Escolher: Se isto aconteceu:
      Ficheiros Recentemente, adicionou, alterou ou atualizou temas / suplementos.
      Carregou recentemente ficheiros através de sFTP.
      Editou temas / suplementos utilizando o editor do WordPress.
      Base de dados Alterou algumas definições e o seu site já não funciona.
      Tem de limpar uma grande quantidade de spam recente.
      O seu nome de utilizador / palavra-passe foi alterado sem o seu conhecimento.
      Ficheiros e base de dados Seu site carrega apenas uma tela branca.
      A segurança do seu site está comprometida.

4. Selecione Restaurar .