Restaurar o meu sítio

Nota: Estas instruções explicam como restaurar um sítio do WordPress Gerido de uma conta Básica, Avançada, Superior e de Programador. Se tiver uma conta Pro do WordPress Gerido (disponível apenas nos EUA e Canadá), siga estas instruções.

As contas do WordPress® Gerido oferecem 30 dias de cópias de segurança para os seus ficheiros de instalação e base de dados do WordPress. Pode optar por restaurar os seus ficheiros, a base de dados ou ambos.

Aviso: Iremos restaurar o seu sítio com uma cópia de segurança relativa à data que selecionou. Todas as alterações efetuadas após a data dessa cópia de segurança serão perdidas. Por exemplo, se restaurar a sua base de dados, serão apagados itens como os registos de vendas, as publicações e os comentários escritos após a data da cópia de segurança que selecionou.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua página Os Meus Produtos, ao lado de WordPress Gerido, clique em Gerir Todos.
  3. No sítio da internet que pretende utilizar, clique no ícone dos três pontos e selecione Definições.
    Selecionar definições
  4. Na secção Cópias de Segurança, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  5. Na lista Selecionar Tipo de Restauro, escolha o tipo de cópia de segurança que pretende restaurar e selecione uma data para cada tipo:
    Escolher: Se isto aconteceu:
    Ficheiros Adicionou, modificou ou atualizou recentemente temas/suplementos
    Carregou recentemente ficheiros por sFTP
    Editou temas/suplementos com o editor do WordPress
    Base de dados Alterou algumas definições e o seu sítio já não funciona
    Tem de limpar uma grande quantidade de spam recente
    O seu nome de utilizador/palavra-passe foi alterado sem o seu conhecimento
    Ficheiros e base de dados O seu sítio só carrega num ecrã branco
    A segurança do seu sítio está comprometida
    Aviso: O restauro da base de dados elimina todas as novas entradas desde a última cópia de segurança.
  6. Clique em Restaurar.