VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar o meu VPS de geração 4 a partir de uma cópia de segurança

Pode restaurar o seu VPS de geração 4 a partir de uma cópia de segurança manual ou automática em qualquer altura.

Obrigatório: Já tem de ter, pelo menos, um ficheiro de cópia de segurança manual (a pedido) ou automático para restaurar o servidor desta forma.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Na página My Products (Os meus produtos), clique em Servers (Servidores).
  3. Junto ao VPS de geração 4 que pretende restaurar, clique em Gerir .
  4. No canto superior esquerdo do Painel da conta, selecione Cópias de segurança.
    selecionar cópias de segurança
  5. Na secção On Demand ou Automatic (Automático), clique no ícone de três pontos do ficheiro a partir do qual pretende restaurar e selecione Restore ( Restaurar).

Nota: O On-Demand mostra as suas cópias de segurança manuais (se as tiver) e a secção Automática mostra as cópias de segurança automáticas que fizemos para si.

6. Leia a explicação para poder ter a certeza de que é isso mesmo que pretende. Para continuar, introduza uma New Password (Nova palavra-passe) que deverá utilizar com o servidor restaurado. Pode ser a mesma palavra-passe que está a utilizar de momento ou uma palavra-passe totalmente diferente – é você quem decide. De qualquer das formas, a palavra-passe deve cumprir os requisitos indicados.
  7. Em seguida, introduza a nova palavra-passe no campo Confirm password (Confirmar palavra-passe).
  8. Clique em Restore (Restaurar). Iremos restaurar o servidor com o ficheiro de cópia de segurança. Este processo pode demorar alguns minutos e, quando estiver pronto, será reencaminhado para a página de definições do servidor restaurado.