Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar um site web a partir de um ficheiro de cópia de segurança do cPanel no alojamento Linux

Pode restaurar um site web pirateado ou danificado a partir de um ficheiro de cópia de segurança. A forma como conclui o restauro depende de como criou a cópia de segurança:

Eu usei ... Para restaurar o seu site na web ...
Um backup manual que fiz no cPanel Siga os passos neste artigo
Cópia de Segurança do Site VejaRestaurar meu site na web usando o Backup do site
Uma cópia de segurança local (tenho o ficheiro de cópia de segurança no meu computador) Consulte Carregar os seus ficheiros por FTP

Nota: Nenhum arquivo de backup? Contacte um Guia da GoDaddy para obter assistência.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Cópia de segurança .
  5. Na área Restaurar uma cópia de segurança do diretório inicial , clique em Procurar e selecione o ficheiro de cópia de segurança (o nome do ficheiro termina em tar.gz ) no seu computador local.
  6. Clique em Upload . O cPanel inicia a restauração e, quando terminar, verá uma lista (longa) de todos os ficheiros que foram restaurados.