Restaurar uma conta cPanel usando backups diários

Restaure uma conta cPanel inteira a partir de uma data de backup selecionada, usando Backups diários.

Aviso: esta restauração tem a capacidade de substituir todos os ficheiros, bases de dados e emails existentes com o conteúdo da sua cópia de segurança.
  1. Inicie sessão na sua GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Alojamento Web . Em seguida, junto à conta de Alojamento Linux que pretende restaurar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. Na parte superior da sua tela, selecione Backups .
  4. Selecione Ver cópias de segurança.
  5. Selecione a data de cópia de segurança pretendida. Pode demorar alguns minutos para que a cópia de segurança correspondente seja montada no servidor cPanel.
  6. Selecione Recuperar a conta.
  7. (Opcional) Selecione as caixas de verificação para ignorar a recuperação da base de dados ou do diretório inicial .
  8. Selecione Iniciar recuperação .
  9. Selecione o separador Registo de operações de recuperação para verificar o estado da restauração.

Uma confirmação de sucesso irá informá-lo quando a conta cPanel foi restaurada.