Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar uma aplicação web a partir de uma cópia de segurança Installatron no meu alojamento Linux

Se instalou aplicações na sua conta de Alojamento Linux através do Installatron, pode utilizar o Installatron para fazer cópias de segurança dessas aplicações. Você pode então usar essas cópias de segurança para restaurar seu aplicativo a um estado anterior.

Obrigatório: o Installatron não faz cópias de segurança automáticas das suas aplicações - já deve ter criado uma cópia de segurança manualmente para seguir estes passos.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, selecione Administrador do cPanel .
  4. na página inicial do cPanel, selecione Aplicações da internet e, em seguida, abaixo de As minhas aplicações, selecione a aplicação da internet que pretende restaurar (por exemplo, WordPress na imagem abaixo).
    selecionar aplicativo da web
  5. Na página Installatron, no canto superior direito, clique em My Backups .
  6. Junto à cópia de segurança que pretende utilizar, clique neste ícone:
    clique em restaurar esta cópia de segurança
  7. Abaixo de Restaurar no local original , clique em Continuar .
  8. Clique em Restaurar.