Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Restaurar uma base de dados na minha conta de alojamento Linux

Se a sua base de dados foi hackeada ou danificada, veja como restaurá-la a partir de uma cópia de segurança manual do cPanel.

Nota: estes passos assumem que fez uma cópia de segurança manual no cPanel. Se não tiver um ficheiro de cópia de segurança, contacte um Guia da GoDaddy para obter assistência . Se tiver a Cópia de Segurança do Site, consulteRestaurar meu site na web usando o Backup do site para restaurar a sua base de dados.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Cópia de segurança .
  5. Abaixo de Restaurar uma Cópia de Segurança da Base de Dados MySQL , clique em Procurar e, em seguida, selecione o ficheiro SQL de cópia de segurança na sua máquina local.
  6. Clique em Upload .

Mais informações

C3 : Consulte