Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar um site usando backups diários

Use Backups diários para restaurar seus domínios, arquivos, bancos de dados, caixas de correio ou reencaminhadores de correio para uma data de backup.

Aviso: esta restauração pode substituir os seus domínios, ficheiros, bases de dados, caixas de correio ou reencaminhadores de correio atuais com o conteúdo da sua cópia de segurança.
  1. Inicie sessão na sua GoDaddy página do produto .
  2. Selecione Alojamento Web . Em seguida, junto à conta de Alojamento Linux que pretende restaurar, selecione Gerir .
    clique em gerir
  3. Na parte superior da sua tela, selecione Backups .
  4. Selecione Ver cópias de segurança.
  5. Selecione a data de cópia de segurança pretendida. Pode demorar alguns minutos para que a cópia de segurança correspondente seja montada no servidor cPanel.
  6. Na secção Tipos , selecione o tipo de cópia de segurança que pretende restaurar:
    • Domínios: os domínios selecionados (e todos os seus ficheiros) serão substituídos e restaurados com os dados de cópia de segurança.
    • Arquivos: os arquivos selecionados serão substituídos e restaurados com os dados de backup.
    • Bases de dados: as bases de dados selecionadas serão substituídas e restauradas com os dados de cópia de segurança. Ou então, é criada uma nova base de dados a partir da cópia de segurança e a base de dados existente não é afetada.
    • Caixa de correio: as caixas de correio selecionadas serão substituídas e restauradas com os dados de cópia de segurança.
    • Reencaminhadores de correio: os reencaminhadores de correio selecionados serão substituídos e restaurados com os dados de cópia de segurança.
  7. Selecione as caixas de verificação dos itens que pretende restaurar. Ou selecione o ícone de marca de verificação para selecionar tudo.
  8. Selecione Recuperar.
  9. (Opcional) Selecione uma opção de restauração e, em seguida, selecione Iniciar recuperação :
    • Domínios: Selecione a caixa de verificação para excluir subdomínios e domínios suplementares . Subdomínios e domínios de suplemento não serão afetados pela restauração.
    • Ficheiros: Selecione a caixa de verificação para eliminar quaisquer ficheiros na localização original que tenham sido criados após a cópia de segurança. Se uma pasta tiver ficheiros que foram adicionados após a data da cópia de segurança, estes serão eliminados, para além dos ficheiros existentes serem substituídos e restaurados.
    • Bases de dados: Selecione a caixa de verificação para adicionar um sufixo ao nome da base de dados e, em seguida, introduza um sufixo no campo de texto. Uma base de dados duplicada será criada com o sufixo que introduziu e a base de dados existente não será afetada pela restauração. Terá de atualizar o ficheiro de configuração do seu sítio da internet para utilizar a base de dados duplicada.

Verá uma confirmação de Êxito , informando-o de que os dados foram restaurados.