Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Restaurar um site web a partir de um ficheiro de cópia de segurança do cPanel no alojamento Linux

Pode restaurar um site web pirateado ou danificado a partir de um ficheiro de cópia de segurança. A forma como conclui o restauro depende de como criou a cópia de segurança:

Eu usei ... Para restaurar o seu site na web ...
Um backup manual que fiz no cPanel Siga os passos neste artigo
Cópia de Segurança do Site VejaRestaurar meu site na web usando o Backup do site
Uma cópia de segurança local (tenho o ficheiro de cópia de segurança no meu computador) Consulte Carregar os seus ficheiros por FTP

Nota: Nenhum arquivo de backup? Contacte um Guia da GoDaddy para obter assistência.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir .
    clique em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Ficheiros , clique em Cópia de segurança .
  5. Na área Restaurar uma cópia de segurança do diretório inicial , clique em Procurar e selecione o ficheiro de cópia de segurança (o nome do ficheiro termina em tar.gz ) no seu computador local.
  6. Clique em Upload . O cPanel inicia a restauração e, quando terminar, verá uma lista (longa) de todos os ficheiros que foram restaurados.