WordPress Gerido Ajuda

Restaurar o meu sítio

As contas do WordPress Gerido disponibilizam 30 dias de cópias de segurança relativamente aos ficheiros e à base de dados da sua instalação do WordPress. Pode optar por restaurar os ficheiros, a base de dados, ou ambos.

Aviso: todas as alterações efetuadas após a data da cópia de segurança selecionada serão perdidas. Por exemplo, se restaurar a sua base de dados, os registos de vendas, as publicações e os comentários escritos após a data da cópia de segurança que selecionou serão apagados.
  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Na secção WordPress Gerido, selecione a opção Gerir junto ao site que pretende restaurar.
  3. No menu superior, selecione Cópias de segurança.
    1. Para efetuar uma cópia de segurança da sua conta agora mesmo, em Cópia de segurança, selecione Efetuar cópia de segurança agora.
    2. Para efetuar uma cópia de segurança e transferir determinados ficheiros ou bases de dados, em Histórico de cópias de segurança, selecione uma data. Em seguida, selecione Transferir cópia de segurança e escolha o tipo de cópia de segurança a restaurar:

Escolher: Se isto aconteceu:
      Ficheiros Adicionou, alterou ou atualizou recentemente temas/suplementos.
      Carregou recentemente ficheiros através de sFTP.
      Editou temas/suplementos com o editor do WordPress.
      Base de dados Alterou algumas definições e o seu site já não funciona.
      Tem de limpar uma grande quantidade de spam recente.
      O seu nome de utilizador/palavra-passe foi alterado sem o seu conhecimento.
      Ficheiros e base de dados O seu site só apresenta um ecrã branco.
      A segurança do seu site está comprometida.

4. Selecione Restaurar .