Restrição de servidor de nomes personalizados para domínios. com, .net e. edu nomes de domínio

Extensões de nome de domínio. com, .net e. edu tem uma restrição especial ao utilizar servidores de nomes personalizados (consulte alterar os servidores de nomes para os meus domínios para obter informações sobre como registar servidores de nomes personalizados.) Esta é uma restrição pelo respetivo registo, VeriSign®.

Restrição evita referências de servidor de nomes circular de resolver devidamente para o sítio da Internet alojado.

o que é uma consulta de servidor de nomes circular? -Se que criar servidores de nomes personalizados para dois nomes de domínio, um domínio. com e um. Biz, por exemplo, e os nomes de domínio utilizarem os servidores de nomes de entre si , a referência é circular.

Exemplo de um servidor de nomes circular de referência:
utiliza exemplo.com: ns1.example.biz e ns2.example.biz
utiliza example.Biz: ns1.example.com e ns2.example.com

Aqui está o corrigir: Altere os servidores de nomes para um dos nomes de domínio.