Suporte estendido para PHP versão 7.4 e 8.0 com ZendPHP

O WordPress tem uma comunidade próspera de desenvolvedores de plugins e temas que contribuem para o ecossistema do WordPress há muito tempo. Ao longo disso, o PHP percorreu o seu próprio ciclo de desenvolvimento para ultrapassar as ameaças e melhorar a qualidade da sua funcionalidade. Atualmente, os requisitos do WordPress são compatíveis com o PHP versão 7.4 ou superior.

O PHP 7.4 foi colocado no estado de fim de vida (EOL) no final de 2022 pelo PHP.net. Esta alteração do fim da vida útil colocou muita pressão sobre os programadores do WordPress para atualizarem o respetivo código para suportar as versões mais recentes do PHP.

Compreendemos que manter-se atualizado com os padrões do PHP pode ser uma situação desafiadora. Com isso em mente, fizemos uma parceria com a Zend para fornecer suporte de longo prazo estendido (LTS) para as versões 7.4 e 8.0 do PHP! O PHP 7.4 já está disponível e o 8.0 estará disponível quando o PHP.net passar para o estado de fim de vida (EOL) em novembro de 2023.

Este LTS da Zend irá fornecer aos nossos clientes que usam PHP 7.4 e 8.0 uma experiência segura em nossas plataformas de hospedagem WordPress até novembro de 2026 para PHP 7.4 e dezembro de 2025 para PHP 8.0.

Como posso saber qual a versão de PHP do meu site na web?

Você pode encontrar a sua versão do PHP em vários locais:

• Painel de controlo de alojamento Managed WordPress: Em Definições , selecione Site de produção e Versão PHP . Também pode atualizar a sua versão do PHP aqui.
  • Painel de controlo do WordPress: na página inicial, será apresentada uma mensagem administrativa para a apresentação de atualização de PHP necessária . Siga o link para atualizar a sua versão do PHP.
  • Script de informações de PHP: pode criar um ficheiro de informações de PHP e colocá-lo no diretório raiz do seu site WordPress com um aplicativo de FTP ou um Gestor de ficheiros . Carregar este ficheiro no seu navegador irá apresentar as informações da sua versão do PHP.