Reveja o registo de erros do Apache

Os servidores Linux normalmente usam Apache para servir páginas da internet. Você encontrará detalhes sobre erros e configurações incorretas do Apache neste arquivo de log. Embora muitos erros gerados sejam menores e não impeçam o site de funcionar, alguns erros podem fazer com que o seu site apresente uma tela em branco ou um "Erro interno do servidor". É importante poder consultar o registo de erros do Apache ao diagnosticar um problema do sítio.

Por que preciso revisar este log?

• O seu site não está a funcionar como pretendido.
  • Uma ou mais páginas do seu site têm um erro.
  • O seu site está a carregar uma página em branco ou apenas roda e nunca carrega.

Localização do registo

WHM / cPanel:

/ usr / local / apache / logs / error_log

Plesk:

/ var / log / httpd / error_log

Como posso rever este registo?

SSH

O SSH permite-lhe aceder, visualizar e manipular o registo completo com ferramentas como o vim ou grep .

cPanel

O cPanel irá apresentar erros específicos do site na secção Métricas em Erros do site.

Plesk

O Plesk irá apresentar erros específicos do site na secção Domínio em Registos .

Erros de exemplo encontrados no registo de erros do Apache

O erro abaixo pode estar relacionado com as permissões ou o ficheiro pode não existir:
[Dom 12 de setembro 08: 32: 07.527832 2021] [cgid: erro] [pid 12891: tid 46998784894720] [cliente 123.45.67.89:6219] AH01264: script não encontrado ou incapaz de stat: / var / www / html / setup. cgi
Erros fatais de PHP podem fazer com que o site carregue uma página em branco:
Erro fatal de PHP: Erro não detectado: chamada para a função indefinida get_transient () em /home/acooldomain/public_html/deleteme.wpqyru.php:16 Stack trace: # 0{main} lançado em /home/acooldomain/public_html/deleteme.wpqyru.php na linha 16
Este erro pode indicar um erro no código PHP ou um problema de memória.
[Sáb 25 de setembro 21: 13: 53.125422 2021] [proxy_fcgi: erro] [pid 17649] [cliente 123.45.67.89:53223] AH01067: Falha ao ler o cabeçalho FastCGI [Sábado 25 de setembro 21: 13: 53.125434 2021] [proxy_fcgi: erro ] [pid 17649] (104) Ligação reiniciada pelo par: [cliente 123.45.67.89:53223] AH01075: Erro ao enviar pedido para:
Isto pode ser causado por permissões ou uma regra .htaccess.
[Qui, 30 de setembro, 17: 51: 43.209990 2021] [access_compat: error] [pid 1202] [cliente 192.88.135.3:28259] AH01797: cliente negado pela configuração do servidor: /home/acooldomain/public_html/images/pages/index.php , referenciador:https://www.acooldomain.com/index.php?l=product_detail&p=2726
Isso é causado por atingir o limite de MaxRequestWorkers. O arquivo de configuração precisará ser atualizado.
[Sexta-feira, 22 de maio, 11: 51: 07.896632 2020] [mpm_prefork: erro] [pid 9697] AH00161: o servidor atingiu a definição MaxRequestWorkers, considere aumentar a definição MaxRequestWorkers

Passos relacionados

O seu site usa PHP? Revise o log de erros do PHP .

Mais informações

Encontre e analise os registos do servidor web .