Rever o registo de erros PHP-FPM

PHP-FPM é uma ferramenta da internet utilizada para acelerar o desempenho de um sítio da internet. Usar PHP-FPM em um site com tráfego intenso pode permitir que seu servidor utilize melhor os recursos sem afetar outros sites com menos tráfego.

Por que preciso revisar este log?

• O seu site não está a funcionar como pretendido.
  • Uma ou mais páginas do seu site têm um erro.
  • O seu site está lento ou apenas roda e nunca carrega.

Localização do registo

WHM / cPanel:
/usr/local/cpanel/logs/php-fpm/error.log
Plesk:
/var/log/plesk-php8x-fpm/error.log

Como posso rever este registo?

O SSH permite-lhe aceder, visualizar e manipular o registo completo com ferramentas como o vim ou grep .

Exemplos de erros encontrados em um log de PHP-FPM

Max Children define o número máximo de processos PHP-FPM que podem ser gerados.
AVISO: o servidor [pool user_cpaccount] atingiu a definição de max_children (25), considere aumentá-la
[20-Dez-2021 03:57:35] AVISO: [pool images_domain_com] child 30042 said into stderr: "Seg 20 Dez 03:57:35 2021 (30042): Aviso Não existe espaço partilhado livre suficiente para atribuir 110120 bytes (48616 bytes livres) "
[20-Dez-2021 03:59:38] AVISO: o servidor [pool domain_com] atingiu a definição de max_children (30), considere aumentá-la

Passos relacionados

Revise o log de erros do PHP .

Mais informações

Encontre e analise os registos do servidor web .