Rever o registo de erros do NGINX

O NGINX é frequentemente utilizado como um servidor web (no lugar do Apache) para acelerar o desempenho de um site web. É utilizado, tal como o PHP-FPM, para utilizar melhor os recursos em sites de tráfego pesado.

Por que preciso revisar este log?

• O seu site não está a funcionar como pretendido.
  • Seu site está mostrando erros de forma intermitente.
  • O seu site está lento ou apenas roda e nunca carrega.

Localização do registo

/var/log/nginx/error.log

Como posso rever este registo?

O SSH permite-lhe aceder, visualizar e manipular o registo completo com ferramentas como o vim ou grep .

Exemplos de erros encontrados em um log do NGINX

2022/01/22 03:39:16 [erro] 1032 # 1032: * 221720 ligação fechada prematuramente a montante durante a leitura do cabeçalho de resposta a montante, cliente: 10.22.189.173, servidor: acoolexample.server, pedido: "GET / HTTP / 1.1 ", a montante:"http://127.0.0.1:5003/ ", anfitrião:" acoolexample.com "
2021/09/27 09:10:09 [erro] 31358 # 31358: * 607 FastCGI enviado em stderr:" Mensagem do PHP: Aviso do PHP: fopen (/ usr / share / nginx / package /learning-platform-38/learning-platform-prod/wp-content/uploads/wp-file-manager-pro/fm_backup/index.php): falha ao abrir a transmissão: Não existe tal ficheiro ou diretório em / usr / share / nginx / package / learning-platform-38 / learning-platform-prod / wp-content / plugins / wp-file-manager / file_folder_manager.php na linha 59PHP mensagem: PHP Aviso: fclose () espera que o parâmetro 1 seja um recurso, bool fornecido em /usr/share/nginx/package/learning-platform-38/learning-platform-prod/wp-content/plugins/wp-file-manager/file_folder_manager.php na linha 60 "ao ler o cabeçalho de resposta do cliente anterior : 10.39.68.231, server: acooldomain.server, pedido: "GET / HTTP / 2.0", upstream: "fastcgi://127.0.0.1:9000 ", anfitrião:" learning.acooldomain.com "
2021/07/01 00:15:04 [erro] 1340 # 0: * 490 open ()" / usr / share / nginx / html / nginx_status "falhou (2: Não tal ficheiro ou diretório), cliente: 127.0.0.1, servidor: _, pedido: "GET / nginx_status HTTP / 1.1", anfitrião: "localhost"

Passos relacionados

Revise o log de erros do PHP .

Mais informações

Encontre e analise os registos do servidor web .