Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Revogar um certificado

A revogação do seu Certificado de SSL cancela-lo e remove imediatamente HTTPS no sítio da Internet. Dependendo do seu anfitrião da Internet, o seu sítio da Internet poderá apresentar erros ou inacessíveis temporariamente. O processo não pode ser alterado.

Na verdade, quer revogar o seu certificado?

Recomendamos que considerar revogação apenas se o sítio da Internet seguro não se encontra operacional ou pediu o certificado da organização errado.

Por exemplo, Não revogue

Nas seguintes circunstâncias, poder também relançar o seu certificado em vez de a revogação do mesmo:

• Alterar o nome comum do certificado
  • Perdeu a chave privada
  • Mover o seu sítio da Internet para um novo servidor

Para obter informações sobre relançamento do seu certificado em vez de a revogação do mesmo, consulte recodificar o meu certificado.

Para revogar um certificado de SSL

1. Início de sessão em para a GoDaddy conta e abra o seu produto.  (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Junto ao certificado que pretende utilizar, na coluna ações , clique em Ver estado.
  3. Clique em revogar.
  4. Selecione o motivo por que está a revogação do certificado e, em seguida, clique em Revogar o certificado.

Se revogar o seu certificado durante os primeiros 30 dias, contacte o apoio ao cliente. Poderá ser elegível para um crédito na loja.