Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Revogar um certificado

A revogação do seu certificado SSL cancela-o e remove imediatamente o HTTPS do site web. Dependendo do seu anfitrião da internet, o seu sítio da internet pode apresentar erros ou ficar temporariamente inacessível. O processo não pode ser revertido.

Precisa mesmo de revogar o seu certificado?

Recomendamos que considere a revogação apenas se o site seguro já não estiver operacional ou se tiver solicitado o certificado para a organização errada.

Por exemplo, não revogue o certificado se estiver a mudar os tipos de certificado, como de SSL Padrão para Premium. Pode simplesmente instalar o novo certificado sobre o existente.

Nas seguintes circunstâncias, também pode criar uma nova chave para o seu certificado em vez de o revogar:

• Alterar o nome comum do certificado
  • Perdeu a sua chave privada
  • Mover o seu site na web para um novo servidor

Para obter informações sobre como criar uma nova chave para o seu certificado em vez de revogá-lo, consulte Criar uma nova chave para o meu certificado.

Para revogar um certificado SSL

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione Certificados SSL e selecione Gerir para o certificado que pretende revogar.
  3. Em Detalhes do certificado , selecione Revogar junto a Estado .
  4. Selecione o motivo pelo qual está a revogar o certificado e, em seguida, selecione Revogar certificado .

Se revogar o seu certificado nos primeiros 30 dias, contacte o serviço de apoio ao cliente. Pode ser elegível para crédito na loja.