Rodar imagens

Se as suas imagens lado ou invertido, utilize a ferramenta de rotação de imagem no prazo do compositor de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy para defini-los certo.

Após carregar a imagem e adicionado à sua campanha, com o botão direito da miniatura da imagem na galeria (ctrl-clique, clique em clique alt ou 2-dedo se estiver num Mac) e a opção de Rodar será apresentado.

Rotate an image

Ao clicar na opção Rodar roda a imagem 90 graus. E se já é colocada a imagem do compositor, verá a rotação, reflectida bem.

Clicando na imagem e clicar em Rodar fica a imagem 90 graus outro até que seja invertido. Pode continuar a estes passos para trazer a imagem para orientação original.

Nota: Rodar uma imagem na sua galeria rodar a imagem, onde quer que o mesmo é utilizado em qualquer campanha. Por conseguinte, se tiver utilizado esta imagem em outra campanha,-irá rodar da mesma forma, também.