Rodar imagens

Se as suas imagens estiverem de lado ou de cabeça para baixo, use a ferramenta de rotação de imagens no GoDaddy Email Marketing para defini-las corretamente.

Depois de carregar a imagem e adicioná-la à campanha , clique com o botão direito na miniatura da imagem na galeria (clique com a tecla Ctrl, Alt-click ou clique com dois dedos se estiver a utilizar um Mac) e o botão Rodar opção irá aparecer.

Rodar uma imagem

Clicar na opção Rodar roda a imagem 90 graus. E se a imagem já estiver colocada no compositor, verá a rotação refletida aí também.

Clicar com o botão direito na imagem e clicar em Rodar irá girar a imagem mais 90 graus até que esteja de cabeça para baixo. Pode continuar estes passos para trazer a imagem de volta à sua orientação original.

Nota: rodar uma imagem na sua galeria irá rodar a imagem onde quer que seja usada em qualquer campanha. Assim, se tiver utilizado esta imagem noutra campanha, também irá rodar aí da mesma forma.