Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Safari: Limpar a cache

Se estiver a ter problemas em ver o seu sítio da Internet, pode tentar limpar a cache e, em seguida, revisitar o seu sítio da Internet.

Nota: Limpar a cache no Safari remove também palavras-passe todas as armazena, embora não remove as palavras-passe armazenadas no seu porta-chaves Mac OS X.

1. No menu Safari , selecione Preferências.
    screenshot of step
  2. Clique no separador Privacidade e, em seguida, clique em Remover todos os dados do sítio da Internet.
    screenshot of step
  3. Clique em remover agora.

Próximo passo

• Tente visualizar o seu sítio da Internet novamente.