Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Safari: limpe o seu cache

Se estiver com problemas para visualizar o seu site na web, pode tentar limpar a cache e, em seguida, voltar a visitá-lo.

Nota: limpar a cache no Safari também remove todas as palavras-passe que este armazena, embora não remova as palavras-passe guardadas nas chaves do seu Mac OS X.

1. No menu do Safari , selecione Preferências .
    A opção Preferências está destacada no menu do Safari
  2. Selecione o separador Avançadas e , em seguida, selecione a caixa junto ao menu Mostrar Revelação na barra de menus na parte inferior da janela.
  3. Feche a janela Preferências.
  4. Selecione o menu pendente Desenvolver na parte superior do seu ecrã e, em seguida, selecione Esvaziar Caches .

Passo relacionado

• Tente visualizar o seu site na web novamente.