Gestão de conta Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Safari no iPhone e iPad: limpe o seu cache

Se estiver com problemas para visualizar o seu site na web, pode tentar limpar a cache e, em seguida, voltar a visitá-lo.

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo móvel.
  2. Toque em Safari .
  3. Toque em Limpar histórico e dados do site na web .
  4. Toque em Limpar histórico e dados para limpar o cache.

Passo relacionado

• Tente visualizar o seu site na web novamente.