Sair do GoDaddy Pro

Se já não quiser fazer parte do programa GoDaddy Pro, pode cancelar a sua adesão a partir do painel do Pro. Sair do Pro remove o acesso aos sites e às ferramentas de gerenciamento de clientes.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Pro. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Selecione o separador Clientes no menu à esquerda.
  3. Selecione a guia Perfil no menu superior.
  4. Na parte inferior da secção Empresarial, selecione Sair do Profissional .
  5. Selecione Sair para confirmar.