São suportados procedimentos armazenados no MySQL?

Procedimentos armazenados são suportados 5.0 do MySQL. Um procedimento armazenado é um conjunto de instruções de SQL que pode ser armazenado no servidor. Quando isto for feito, os clientes não precisa de manter a renovação as instruções individuais, mas podem consultar o procedimento armazenado em vez disso.

Nota: contas de alojamento partilhado do cPanel, devem utilizar ferramentas de gestão MySQL remotas, tais como MySQL estar a utilizar os procedimentos armazenados.

Um exemplo de um procedimento armazenado permitido:

DELIMITER $$
DROP PROCEDURE IF EXISTS `spGetSouls`$$

CREATE PROCEDURE `spGetSouls`()
DETERMINISTIC
BEGIN
SELECT * FROM soul;
END$$
DELIMITER ;

CALL spGetSouls();

Nota: Certifique-se de que o seu procedimentos armazenados são identificados como DETERMINISTIC

Para mais informações sobre os procedimentos armazenados, consulte o sítio da Internet do MySQL e Armazenados procedimentos perguntas frequentes.