Saltar para o conteúdo principal
Ligue-nos
Números de telefone e horários
Centro de Ajuda

Explore os nossos recursos de ajuda online

Ajuda

GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Secção Adicionar Marcações Online

As Marcações Online permitem que os seus clientes reservem tempo consigo ou com os seus eventos. Liste vários serviços, os horários que estão disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam online com antecedência (disponível na Austrália, Canadá, Grã-Bretanha e Estados Unidos) ou presencialmente no momento do serviço.

Este vídeo faz parte da série de instruções sobre como adicionar funcionalidades avançadas no Criador de Sites na Web .

  1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar a sua lista de marcações ou serviços para as pessoas se inscreverem e adicione uma secção .
  5. Pesquise a secção Marcações e serviços. Se não encontrar Marcações e serviços na lista, já os tem adicionado noutro local do seu site.
  6. Nota: apenas é permitida uma secção de Marcações Online em todo o sítio. Se já existir uma secção de Marcações Online no seu site, aceda a ela e mova-a para a página e localização onde gostaria que estivesse.

    Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A eliminação da secção Marcações online NÃO elimina nenhuma das informações de marcação ou serviço. Todas essas informações são geridas a partir do seu Painel.

  7. Personalize as definições, tais como esquema, cor de destaque, título ou o botão para marcar uma consulta. Selecione Gerir Marcações para aceder ao painel de marcações. Encontrará sugestões úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver a configurar os seus compromissos pela primeira vez.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.

Passo seguinte

Mais informações