Secção Adicionar Marcações Online

A funcionalidade Marcações Online permite-lhe especificar os horários em que os seus serviços estão disponíveis. O que faz com que seja mais fácil para os seus clientes agendarem uma marcação diretamente no seu sítio da internet. Pode apresentar vários serviços, definir um preço para cada um deles e decidir se os seus clientes devem efetuar o pagamento antecipadamente ou aquando do serviço.

Note: This feature is available only to to GoCentral (U.S.) customers with a Business Plus or eCommerce plan. However, U.S. customers can add appointments, and your plan will be automatically upgraded to the more expensive Business Plus plan.

1. Log in to your GoDaddy account and open your product.  (Need help opening your product?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no sinal "+" verde para adicionar uma secção à sua página.
    Clicar no botão com o sinal
  4. Clique em Marcações no painel Adicionar Secção e será apresentada, momentaneamente, uma confirmação de Secção adicionada.
    clicar no painel Marcações
  5. Agora, clique no painel Marcações Online para começar a personalizar as respetivas definições.
    clicar em marcações online
  6. Introduza um novo Título, caso não pretenda utilizar as Marcações Online predefinidas.
    clicar em gerir marcações
  7. Clique em Gerir Marcações para abrir a janela Agendamento de Marcações e, em seguida, clique em Iniciar Configuração.
  8. Defina o seu Fuso horário, desmarque os dias em que os seus serviços não estão disponíveis, defina os horários de abertura e fecho para os outros dias e clique em Seguinte.
    definir fuso horário e horas
  9. Utilize a janela Serviços para criar um serviço com preço, duração, descrição opcional e localização. Quando terminar, clique em Guardar.
  10. Clique em Adicionar Serviço e repita o Passo 10 para criar todos os serviços que presta. Quando terminar, clique em Seguinte.
    adicionar serviços

Note: If you leave a service set to $0.00, the customer won't be charged — even if you've specified upfront payment.

11. Preencha os campos Notificações e Endereço. Os campos Notificações permitem-lhe receber um alerta quando tem novas marcações. Os campos Endereço permitem que o seu cliente saiba a sua localização. Quando terminar, clique em Seguinte.
  12. Utilize a janela Definições de Pagamentos para selecionar a forma como pretende receber. Clique em Seguinte.
    escolher forma de pagamento

Nota: terá de criar uma conta Square, se escolher a opção Requerer pagamento total antecipado.

13. Na janela Tudo pronto, publique o seu sítio, clique em Pré-visualizar e Publicar o seu Sítio se estiver pronto para que os seus cliente comecem a agendar marcações. Ou clique em Sincronizar o seu Calendário, se pretender ver as marcações dos seus clientes no seu calendário pessoal.
    Tudo pronto

Nota: a partir de agora, pode alterar definições relacionadas com marcações, clicando em Abrir no novo painel Marcações. Em seguida, selecione Disponibilidade, Informações Empresariais, Pagamentos de Marcações ou Sincronizar Calendário no menu Definições.
    clicar no menu de definições