Adicionar uma secção de Marcações Online

As Marcações Online permitem que os seus clientes reservem um tempo consigo ou se inscrevam nos seus eventos. Liste vários serviços, os horários que estão disponíveis, defina um preço para cada um e decida se os clientes pagam pessoalmente no momento do serviço.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Clique em Editar site Web para abrir o seu criador de sites web.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar a sua lista de marcações ou serviços para as pessoas se inscreverem e adicione uma secção .
  5. Procure a secção Marcações e serviços e selecione Adicionar . Se não encontrar Marcações e serviços na lista, já os tem adicionado noutro local do seu site.
  6. Nota: apenas é permitida uma secção de Marcações Online em todo o sítio. Se já existir uma secção de Marcações Online no seu site, aceda a ela e mova-a para a página e localização onde gostaria que estivesse.
  7. Personalize as definições da secção, tais como esquema, cor de destaque, título ou o botão para reservar um compromisso.
  8. Para aceder ao seu painel de compromissos, selecione Ir para Admin . Encontrará sugestões úteis sobre o que fazer a seguir, especialmente se estiver a configurar os seus compromissos pela primeira vez.
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.

Você também pode excluir a seção e adicioná-la novamente a qualquer momento. A eliminação da secção Marcações online NÃO elimina nenhuma das informações de marcação ou serviço. Todas essas informações são geridas a partir do seu painel.

Nota: se os serviços não forem apresentados na secção de marcações após a publicação do seu site na web, atualize as informações da sua empresa. No seu painel, selecione Marcações e, em seguida, em Definições , selecione Empresarial .