Segunda unidade de disco rígido de acesso

Como aceder a uma unidade secundária no seu servidor dedicado depende do sistema operativo que está a utilizar. Se estiver a utilizar Linux®, pode utilizar para aceder a unidade SSH. Se estiver a utilizar Windows®, pode utilizar o ambiente de trabalho remoto para estabelecer uma ligação ao servidor e, em seguida, utilize o meu computador para procurar a unidade secundária.

Também pode aceder a unidade secundária através de FTP. Para tal, tem de utilizar SSH ou IIS para criar um utilizador de FTP e, em seguida, configurar o utilizador para aceder a unidade secundária.

Nota: É possível aceder a unidade secundária utilizando um painel de controlo. O painel de controlo só utiliza a unidade em que está instalado.

Se a sua unidade secundária é espelho utilizando o RAID, em seguida, não precisa de aceder a unidade. Quando uma unidade é espelho, todo o conteúdo na unidade principal é duplicado automaticamente na unidade secundária.