Segurança da encriptação e algoritmo de código de validação

Todos os nossos certificados (de SSL e de assinatura de código/controlador) disponibilizam:

Encriptação 256 bits
Algoritmo de código de validação SHA-2

Se o seu servidor da internet ou o navegador de um visitante não for compatível com uma encriptação de 256 bits, o certificado de SSL irá reverter automaticamente para uma encriptação inferior.

Passo seguinte

Observações

1 Todos os certificados devem utilizar o SHA-2, sendo que, excecionalmente, os certificados de assinatura de código SHA-1 poderão continuar a ser utilizados para assinar ficheiros para utilização no Windows Vista e em versões anteriores do Windows. Pode encontrar mais informações sobre a exceção de assinatura de código da Microsoft no respetivo artigo Imposição de carimbo de data/hora e assinatura de código de autenticação no Windows.