Selecionar, mover e criar uma nova lista a partir de uma pesquisa

Ao clicar no separador Subscritores poderá aceder à lista de contactos completa. Os termos de pesquisa ajudam-no a limitar esta lista (ou qualquer outra lista), sendo apenas apresentados os contactos que correspondem aos seus requisitos.

Para Pesquisar os Seus Subscritores

1. Digite quaisquer letras ou símbolos na Caixa de pesquisa (na zona superior direita da área de Subscritores, junto à lupa) para procurar entradas correspondentes. Há duas formas para o fazer:
    • Digite algo como "@yahoo.com" ou "Sousa" e pesquise apenas aquilo que introduziu.
    • Ou então: para pesquisar outras informações para além de apenas o correio eletrónico e nome, introduza uma "tag" seguida pelo valor a utilizar para a correspondência. Por exemplo, introduza "Cidade:Porto"

Como Selecionar os Resultados da Pesquisa:

2. Clique na caixa junto a Correio eletrónico e repare que o Email Marketing da GoDaddy coloca um visto junto a todos os contactos (apenas visível nesta página) a partir da sua pesquisa.
  3. Caso possua uma longa lista de contactos correspondentes, que abranja várias páginas, clique na opção: "Selecionar _ pessoas?" a partir da sua pesquisa para abranger todos.

Aí está! Conseguiu! Selecionou todos os resultados da pesquisa. Mas, espere... O que poderá fazer com esta seleção de contactos? Poderá exportá-los para um ficheiro CSV ou XLS, ou adicioná-los a uma lista nova ou existente.

Para Adicionar os Resultados da Pesquisa a uma Lista Nova ou Existente:

Imaginemos que pretende mover todos os contactos com algum tipo de informação em comum para uma lista específica. Por exemplo, todos os que têm uma conta de correio eletrónico da Yahoo ou talvez os da mesma Cidade.

Após pesquisar e selecionar as correspondências, clique no botão Adicionar a na zona superior direita e escolha uma lista existente a partir das opções. Esta ação irá adicionar a sua seleção a essa lista.

Alternativamente, digite uma nova lista no campo na parte inferior para criar uma nova, para apenas estes contactos selecionados.

Para Exportar os Resultados da Pesquisa:

Caso prefira exportar a lista, clique no botão Exportar e, de seguida, escolha se pretende exportar em formato CSV ou XLS. Em seguida, verifique se recebeu a hiperligação de descarregamento no seu correio eletrónico e clique com o botão direito para transferir o ficheiro exportado.