GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Selecione e aplique uma cor existente dentro de um design GoDaddy Studio

Com a ferramenta conta-gotas, pode selecionar rapidamente uma cor que já existe numa parte diferente do seu projeto GoDaddy Studio e aplicá-la aos seus tipos de letra, fundo, gráficos ou formas.

1. Inicie sessão na sua aplicação GoDaddy Studio.
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Toque em um gráfico, forma ou algum texto.
  4. No menu que aparece, toque em Editar .
  5. No menu na parte inferior do ecrã, toque em Cor .
  6. Na faixa de cores, toque no conta-gotas na extremidade esquerda.
    A ferramenta de conta-gotas de cores para dispositivos móveis
  7. Arraste o seletor sobre a tela até encontrar a cor que gostaria de selecionar.
  8. Na faixa de cores, toque noÍcone de mais para adicionar a cor à sua paleta.
  1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Studio .
  2. Crie um projeto ou edite um projeto existente .
  3. Selecione um gráfico, forma ou algum texto.
  4. No menu à direita do ecrã, selecione Cor .
  5. Selecione o conta-gotas.
    A ferramenta conta-gotas de cores da internet
  6. Mova o rato sobre a tela até encontrar a cor que gostaria de selecionar e, em seguida, clique com o botão esquerdo.
  7. No painel de cores, toque noÍcone de mais para adicionar a cor à sua paleta.