Selecione os cookies que a GoDaddy Pro pode utilizar na minha conta

Pode ajustar os cookies que pretende que o GoDaddy Pro utilize. O bloqueio de alguns tipos de cookies pode afetar a sua experiência na nossa plataforma e os serviços que podemos oferecer.

1. Inicie sessão na sua conta GoDaddy Pro. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique em Home (Página inicial) na barra lateral esquerda.
  3. Clique na sua imagem no canto superior direito e, em seguida, clique em Definições .
    Abrir as definições
  4. Clique em Definições de privacidade .
  5. Na secção Definições de Cookies , selecione quais os cookies que devem ser bloqueados.
    • Os cookies essenciais do site na web são necessários para lhe fornecer serviços e funcionalidades essenciais, incluindo verificação de identidade, continuidade do serviço e segurança do site. Estes não podem ser desativados.
    • Os cookies de marketing garantem que não recebe mensagens publicitárias repetidas, que as mensagens são mais relevantes para si e para os seus interesses e permitem-nos medir a nossa eficácia publicitária.
    • Os cookies analíticos recolhem dados anónimos sobre a forma como os visitantes utilizam o nosso site e como estes funcionam e são utilizados para melhorar os produtos, serviços e a experiência do utilizador.
    • Os cookies de suporte são utilizados para monitorizar a atividade do utilizador e as ações que falharam, para que possamos ter mais dados quando começarmos a resolver os seus problemas. Serviços interativos, como suporte por chat e ferramentas de feedback do cliente, não funcionam sem estes cookies.
  6. Clique em Guardar definições . Estas configurações afetarão apenas a sua conta GoDaddy Pro.